1. Ник, уровень и профессия вашего игрового персонажа (скриншот).
ДракДеМорте, 72, Палач
2. Причины вступления в Stars. При наличнии друзей в клане назвать их ники.
Создаете впечатление сильного и достойного клана. Ну а самое главное, мне до чертиков достало качаться соло, моя последняя надежда найти пати(консту). Я еще очень много хочу добиться и надеюсь, с вами это получится:)
3. Опыт игры в постоянной пати, ее состав (скриншот).
Есть, но не очень большой(именно в консте играл овером). Скринов нет, так как с этими чистками винды все потерялось.
4. Состояли ли вы в других кланах, причины выхода.
Да, клан Darkonia. Клан великолепный, очень много хороших людей и друзей, но не смог найти пати (там нет конст)
5. Ваше имя и возраст.
Никита, неделя до 17) (Если есть сомнения в адекватности - можете обратиться к клану Darkonia, у них плохих людей не бывает)
6. Время по Москве, в которое вы играете. Город, в котором вы проживаете и его часовой пояс.
Сейчас очень много ну скажем с 18-19 до 00:00, а вот осенью (поступаю в институт) думаю 20:00-00:00(город Ростов-на-Дону, часовой пояс, как у Москвы)
7. Игровой опыт. Серверы, их рейты и обновления, кланы, персонажи. Очень кратко опишите ваши достижения с прилагаемыми скриншотами массовых мероприятий.
Городская фришка, рейты х4. Кланы были разные от кланов орков (
) до тех, кого можно назвать топовыми (Владели Глудио). Скринов не сохранилось по вышеописанным причинам
8. Конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет. Воспользуйтесь сервисом wwwspeedtest.net и вставьте в анкету результат теста для Москвы.

как это на деле: на тб на адене подтормаживало (но совсем не критично). На осадах так и вообще нормально.
9. Возможность использовать Ventrilo, наличие микрофона.
Да (уже стоит), да
10. Контактная информация, ICQ, E-Mail.
мыло - tank1992@yandex.ru\\\ аська - 363114374
11. Наличие ПА
+
Отредактировано ДракДеМорте (2009-07-25 20:58:52)
от меня + ....