Начнем-с)
Обязательные требования и условия вступления:
- Стабильный высокий онлайн.
На онлайн не жалуюсь,когда не занят учебой,личной жизнью могу запросто зайти и играть довольно-таки долго,апнул 58,если не ошибаюсь за 2 недели,так что если надо-могу)
- Отсутствие персонажей в других кланах.Отсутствуют
- Согласие с уставом Stars (Ознакомиться можно на сайте).Само-собой)
- Наличие опыта в Lineage 2.
Оу..эм.. 2 года наверное есть.Достижения в игре на х3,на новосибирской фришке-с4 (там же где и мой брат-Norfolk,вместе хотели бы попасть к вам в клан) сд 78 с сабом на варлока 68 вроде бы.Огромное кол-во твинков,в том числе сс 78.Считаю себя довольно пряморуким) что уже неоднакратно подтверждалось в многочисленных пвп и мпвп.
- Готовность к игре в команде.В полной готовности!)
- Стремление добиваться максимума.
Мир Адена будет наш =P
Продолжаем.
Анкета:
1. Ник, уровень и профессия вашего игрового персонажа (скриншот).
58 уровень,гладиатор.Скриншота нет пока что.
2. Причины вступления в Stars. При наличнии друзей в клане назвать их ники.
Друзей пока нет,но если возьмете брата ав-будет брат что касается причины-очень приятная и укомплектованная коллективая-клановая игра,что не может не радовать.
3. Опыт игры в постоянной пати, ее состав (скриншот).
Конст пати у меня было две:одна для сд,другая для варлока.Соответсвенно для сд была маг пати,намного реже мили или арчер,для арчер варлок.К сожалению,скриншотов после вайпа на сервере не осталось,так как удалил клиент вместе со всем остальным.
4. Состояли ли вы в других кланах, причины выхода.Состоял в клане Спарта.Причина выхода-совершенно неорганизованная игра кла и клана в общем
5. Ваше имя и возраст.Сергей,17 лет
6. Время по Москве, в которое вы играете. Город, в котором вы проживаете и его часовой пояс.
Как получится,могу и с 12.00 до 20,могу и по-другому чуток,все зависит от универа.Новосибирск
7. Игровой опыт. Серверы, их рейты и обновления, кланы, персонажи. Очень кратко опишите ваши достижения с прилагаемыми скриншотами массовых мероприятий.
Эм..ну об этом вроде рассказал раньше.Был на осадах всех городов,ни разу ни одной не пропускал,потому что во-первых без сд они видите ли не могли,во-вторых очень люблю массовые мероприятия)
8. Конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет. Воспользуйтесь сервисом wwwspeedtest.net и вставьте в анкету результат теста для Москвы.Компьютер довольно сильный,расписать сейчас не смогу наверное,потому что кто бы помнил о нем чего,но игра не лагает совсем.
9. Возможность использовать Ventrilo, наличие микрофона.
Хех..такая же проблема как и у Norfolk,маленький братик у нас и это создает некоторую проблему,однако,в общем-то и так все понимаю и могу действовать грамотно в любых ситуациях. В любом случае, слушать могу, говорить не всегда.
10. Контактная информация, ICQ, E-Mail.
258723341 Verwolf-91@mail.ru
Вот вроде и всё,если захотите узнать что-нибудь помимо этого,напишите)Спасибо за внимание!
Уже почти 59 =P
Все,59)
Отредактировано Verwolf (2009-02-18 12:41:10)