Stars

Объявление

Всем устанавливать Вентру

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Stars » Рекрутинг Stars » Заявка от палача 71

Заявка от палача 71

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

1. Ник, уровень и профессия вашего игрового персонажа (скриншот).
ДракДеМорте, 72, Палач
http://i015.radikal.ru/0907/f6/9224af32cdect.jpg
2. Причины вступления в Stars. При наличнии друзей в клане назвать их ники.
Создаете впечатление сильного и достойного клана. Ну а самое главное, мне до чертиков достало качаться соло, моя последняя надежда найти пати(консту). Я еще очень много хочу добиться и надеюсь, с вами это получится:)
3. Опыт игры в постоянной пати, ее состав (скриншот).
Есть, но не очень большой(именно в консте играл овером). Скринов нет, так как с этими чистками винды все потерялось.
4. Состояли ли вы в других кланах, причины выхода.
Да, клан Darkonia. Клан великолепный, очень много хороших людей и друзей, но не смог найти пати (там нет конст)
5. Ваше имя и возраст.
Никита, неделя до 17) (Если есть сомнения в адекватности - можете обратиться к клану Darkonia, у них плохих людей не бывает)
6. Время по Москве, в которое вы играете. Город, в котором вы проживаете и его часовой пояс.
Сейчас очень много ну скажем с 18-19 до 00:00, а вот осенью (поступаю в институт) думаю 20:00-00:00(город Ростов-на-Дону, часовой пояс, как у Москвы)
7. Игровой опыт. Серверы, их рейты и обновления, кланы, персонажи. Очень кратко опишите ваши достижения с прилагаемыми скриншотами массовых мероприятий.
Городская фришка, рейты х4. Кланы были разные от кланов орков (^_^) до тех, кого можно назвать топовыми (Владели Глудио). Скринов не сохранилось по вышеописанным причинам
8. Конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет. Воспользуйтесь сервисом wwwspeedtest.net и вставьте в анкету результат теста для Москвы.
http://i015.radikal.ru/0907/49/25d2c256a6f2t.jpg
http://i076.radikal.ru/0907/d9/c6d3eda460b8.jpg
как это на деле: на тб на адене подтормаживало (но совсем не критично). На осадах так и вообще нормально.
9. Возможность использовать Ventrilo, наличие микрофона.
Да (уже стоит), да
10. Контактная информация, ICQ, E-Mail.
мыло - tank1992@yandex.ru\\\ аська  - 363114374
11. Наличие ПА
+

Отредактировано ДракДеМорте (2009-07-25 20:58:52)

0

2

в каких кланах был? (кроме указанного)

0

3

эквип слабоват(

0

4

Ни в каких

0

5

а что шмот такой слабенький?

0

6

Ну для кача устраивает, а так некогда было собой заниматься(клану помогал)

0

7

В приНципе не против))  // шмот дело наживное.. ( ну тока не стоит надеяться что сразу кинуться тя одевать)

0

8

ну тока не стоит надеяться что сразу кинуться тя одевать

глупо на такое надеяться. Чтобы для тебя что-то сделали, нужно сначало что-то сделать для клана.

0

9

Хороший ПОдход ;) от меня + ....

0

10

хм может проще было сперва найти консту ? даже и незнаю

0

11

В смысле? Оффклан консту? мб на каком-нибудь камдузе и проще. У нас на сервере такое весьма сомнительно. Да и + идеальная конста для плача это конста берсов ^_^(метка -20% защиты сама по себе не плоха, а в связке с неплохим бафом "честь камаэля" может творить хорошие вещи))). Ну а так как берсы нохебаторы, их очень быстро разбирают. По этому консту найти(что я очень хочу и жаждаю))) моожно исключительно через клан(ну это мне конечно так кажется).
Да и вообще, клан налагет определенные обязательства и ответственность на консты, чего нет в оффклан консте.

0

12

такс ... решение пора вроде выносить уже давно) просьба отписаться народ)

0

13

Ну что, будет вердикт по мою душу?:)

0

14

с констами щас напряжно... но если согласен взять на себя ( организацию своей консты например то велком)

пм Leluk/Eternity/Zezi

0

15

Кхм, сразу скажу, что раньше подобным никогда не знимался
Но как говориться попытка не пытка. И попробовать всегда можно.
Тогда пару вопросов:
1) в смысле напряжно, все укомплектовынны, свободных мест нет(остались только для саппортов)?
2) Есть ли тогда народ не задействованный в текущих констах(желательно берсы ^_^) народ?

0

16

неорганизованного народу много... саппортов как всегда мало ..  короче ищем заинтресованных в развитии клана людец...

0

17

я так понимаю можно закрывать?

0

18

Нет, сейчас уже напишу :)

0

19

Кхм, пишу... пока никого нет.

0

20

принят