1. Ник, уровень и профессия вашего игрового персонажа (скриншот).
ДракДеМорте, 72, Палач
2. Причины вступления в Stars. При наличнии друзей в клане назвать их ники.
Создаете впечатление сильного и достойного клана. Ну а самое главное, мне до чертиков достало качаться соло, моя последняя надежда найти пати(консту). Я еще очень много хочу добиться и надеюсь, с вами это получится:)
3. Опыт игры в постоянной пати, ее состав (скриншот).
Есть, но не очень большой(именно в консте играл овером). Скринов нет, так как с этими чистками винды все потерялось.
4. Состояли ли вы в других кланах, причины выхода.
Да, клан Darkonia. Клан великолепный, очень много хороших людей и друзей, но не смог найти пати (там нет конст)
5. Ваше имя и возраст.
Никита, неделя до 17) (Если есть сомнения в адекватности - можете обратиться к клану Darkonia, у них плохих людей не бывает)
6. Время по Москве, в которое вы играете. Город, в котором вы проживаете и его часовой пояс.
Сейчас очень много ну скажем с 18-19 до 00:00, а вот осенью (поступаю в институт) думаю 20:00-00:00(город Ростов-на-Дону, часовой пояс, как у Москвы)
7. Игровой опыт. Серверы, их рейты и обновления, кланы, персонажи. Очень кратко опишите ваши достижения с прилагаемыми скриншотами массовых мероприятий.
Городская фришка, рейты х4. Кланы были разные от кланов орков () до тех, кого можно назвать топовыми (Владели Глудио). Скринов не сохранилось по вышеописанным причинам
8. Конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет. Воспользуйтесь сервисом wwwspeedtest.net и вставьте в анкету результат теста для Москвы.
как это на деле: на тб на адене подтормаживало (но совсем не критично). На осадах так и вообще нормально.
9. Возможность использовать Ventrilo, наличие микрофона.
Да (уже стоит), да
10. Контактная информация, ICQ, E-Mail.
мыло - tank1992@yandex.ru\\\ аська - 363114374
11. Наличие ПА
+
Отредактировано ДракДеМорте (2009-07-25 20:58:52)