Stars

Объявление

Всем устанавливать Вентру

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Stars » Рекрутинг Stars » Заяфочка)

Заяфочка)

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. АцкаяУрабьиха, 44 лвл, бд
2. Думаю, Вы то, что нужно (много форумов перечитала - не впечатляют(()
3. Есть. Походы по РБ только одним составом почти с начала игрового стажа)
4. Нет, не состояла.
5. Владислава, 22 года.
6. Проживаю в Москве, он-лайн с 20:00 до 24:00++) - это в будни. В выходные по-раньше начинаю играть, но опять же до рассвета и в прямом, и в переносном смысле)
7. Играю около трех лет. В основном играла на Lineage.ru, также на Элморе, немного на Шок-Ворлд.
8. Провайдер akado. О внутренностях компа понятия не имею, но все вроде хорошее. На старом компе могла играть в 4 окана без малейших лагов, сейчас купили 2-ой комп, видимо, такой же (тот же человек комплектующие подбирал)http://www.speedtest.net/result/397564330.png
9. ТС есть. Можно и Вентрило)
10. Аськой не пользуюсь. Мыло dzinjka@rambler.ru, но могу номер телефона оставить)

Отредактировано Wlada (2009-01-25 22:56:13)

0

2

Я за!!! Адекватные девушки - это то, что надо))))  Да, да и еще раз да))))) Возьмите девочку)))

Пы-сы: Это Тайка, а не Колька)))

0

3

Еще раз подтверждаю, что писала я, а не Колька))) Возьмите девочку)))) она мне нравится) Мона я буду с ней дружить?) Ну разрешите, ну пазязя пазязечки))
бугога) Я сама себя боюсь)

0

4

Я даже берусь ее качать)

0

5

Возмем) но срок испытание неделю набьеш 50+ оставим
ПА есть?

Отредактировано Glamur (2009-01-26 04:21:11)

0

6

Она, наверное, меня испугалась...  :insane:

0

7

За неделю, думаю, вполне успею набить 50+. ПА нет, но приобрету. Хотелось точно знать, что буду играть, а без клана мне не интересно. Теперь ПА только дело времени (кошелек завести)).

З.Ы. Я не испугалась, мне было очень приятно видеть столь восторженный отклик) Если честно, я оч переживала, когда писала заявку. Думала, ответите сухое, короткое нет и фсе)

0

8

я за !!!1111

0

Вы здесь » Stars » Рекрутинг Stars » Заяфочка)