Stars

Объявление

Всем устанавливать Вентру

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Stars » Рекрутинг Stars » СВС 50,Заявка

СВС 50,Заявка

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Ник, уровень и профессия вашего игрового персонажа (скриншот).FreendisGood,51-Сворд сингер,скрин предоставить не могу так как неполадки с просмотром и заливкой скринов фоток и т.д.
2. Причины вступления в Stars. При наличнии друзей в клане назвать их ники. по описанию на форуме в клане хорошая организованность это очень хорошо по этому и хочется в клан...
3. Опыт игры в постоянной пати, ее состав (скриншот).обычно пати с луками состав пати:1.пп или ВК 2.биш либо ее 3.варлок 4.БД 5.СВС 6.хавк 7.хавк 8.хавк 9.хавк
4. Состояли ли вы в других кланах, причины выхода.да,в клане зебест,у них довольно плохая организованность и не чёткая командная игра,так жеобщени между сокланами практически отсутствует-все заняты своим делом...
5. Ваше имя и возраст. Саня 17лет
6. Время по Москве, в которое вы играете. Город, в котором вы проживаете и его часовой пояс. от 15.00 до 21.00 я из Перми разница с Москвой на 2 часа назад
7. Игровой опыт. Серверы, их рейты и обновления, кланы, персонажи. Очень кратко опишите ваши достижения с прилагаемыми скриншотами массовых мероприятий. играю гдето 2 года играл на la2.raid.ru х5 там ШТ 77 и твинки,последнее время играл на BestWorld.ru х50 там был в топ клане...
8. Конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет. Воспользуйтесь сервисом wwwspeedtest.net и вставьте в анкету результат теста для Москвы.чёто я не разобрался с этим сайтом,вобщем процессор 2.7Ггц,видео карта 256 МБ,Оператива 1ГБ скорость инета 128 Кб/сек
9. Возможность использовать Ventrilo, наличие микрофона. есть
10. Контактная информация, ICQ, E-Mail. аська 386-958-959

0

2

nado brat' ego, a to u nas odin sws i to ya ^^, u menya vopros u tebya premium akaunt?

0

3

ДА у меня премиум

0

4

принят

0

Вы здесь » Stars » Рекрутинг Stars » СВС 50,Заявка